MENU

Хелен Миррен снимется в боевике «Форсаж 8»

28.06.2016 • Новости

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Хелен Миррен (Helen Mirren) удивила своих поклонников, согласившись появиться в боевике «Форсаж 8» (Fast 8). Хотя ранее она говорила о том, что ей очень нравится эта франшиза.

Миррен досталась роль загадочной героини. В фильме вновь появятся Вин Дизель (Vin Diesel), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson). К команде главных звезд криминального боевика присоединились также Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Скотт Иствуд (Charlize Theron).

Еще в прошлом году Хелен уверяла, что не отказалась бы сняться в этом проекте.

– У меня есть амбиции стать частью команды фильма «Форсаж», – говорила Миррен.– Как же я хочу сыграть сумасшедшего водителя в этом фильме! Я сумела стать популярной только потому, что всегда иду своим путем… Но они никогда не просили меня об этом.

Видимо, продюсеры услышали 70-летнюю актрису. И она получила заветную роль.

– Я снимусь в фильме «Форсаж8», – сообщила радостную весть Хелен на днях. – Хочу сказать, что Вин Дизель просто великолепен. Я его люблю. Он – отличный парень, умный, я его обожаю. Он – главная причина, почему я хочу сняться в одном из его проектов. Но еще мне нравится скорость.

Фильм «Форсаж 8» появится в кинотеатрах в апреле 2017 года. Часть сцен боевика будут сняты на Кубе.

Записи по теме

« »