MENU

Николь Шерзингер зарабатывает больше Шэрон Осборн

27.06.2016 • Новости

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) стали членами жюри конкурса «Икс-Фактор» (X Factor) в новом сезоне. Как оказалось, Николь продюсеры платят за ту же работу гораздо щедрее, чем Шэрон. Если говорить конкретнее, то Шерзингер получит на 165 тысяч долларов больше.

Знакомые Осборн уверяют, что она была в шоке, когда узнала о том, что их труд оценили неодинаково. Она считала, что может претендовать на роль одной из самых высокооплачиваемых судей песенных конкурсах.

Шэрон долго торговалась с продюсерами, прежде чем ее устроила та сумма, которую ей заплатили. Что касается Николь, то телебоссам пришлось предложить ей гораздо больше, чем они задумывали, чтобы переманить ее из бродвейской постановки «Кошки» (Cats).

– Во время торгов по сделке Шэрон упирала на то, что ей нужно быть самой высокооплачиваемой судьей, – рассказал прессе знакомой звезды. – И вот теперь она узнала, что Николь получит на 165.000$ больше. Нет сомнений в том, что это разозлит Осборн. Она считает, что достойна более высокой оплаты, чем Николь…

Записи по теме

« »