MENU

Лив Шрайбер: «Тяжело сниматься вдали от детей»

27.06.2016 • Новости

Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Лив Шрайбер (Liev Schreiber) / © DFree / Shutterstock.com

Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Лив Шрайбер (Liev Schreiber) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Лив Шрайбер (Liev Schreiber) никак не может найти баланс между семейной жизнью и карьерой. Успех телевизионной драмы «Рэй Донован» (Ray Donovan) заставляет его много времени проводить в Лос-Анджелесе ради съемок новых серий. Супруга Лива Наоми Уоттс (Naomi Watts) с двумя сыновьями вынуждена жить в Нью-Йорке. Вместе с Наоми он воспитывает 8-летнего Сашу (Sasha) и 7-летнего Сэмюела (Samuel).

48-летний актер уверяет, что ему не так сложно находиться вдали от семьи. Но временами он очень скучает по ближайшим родственникам.

– Это тяжело, – говорит актер о своей работе. – Мои дети находятся в том возрасте, когда выстраиваются их связи с друзьями, с учителями в школе. Приходится ставить их интересы на первое место в некоторые времена. Тогда начинают провисать какие-то другие задачи. Полагаю, сочетать все это для меня сложнее всего.

Онлайн-коммуникации не помогают поддерживать связь. Шрайбер уверяет, что его дети не могут выдержать даже 20 минут разговора по сети. Такое общение им кажется скучным.

Записи по теме

« »