MENU

Хелена Бонэм-Картер сыграет светскую львицу

25.06.2016 • Новости

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) / © Depositphotos.com / s_bukley

Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) / © Depositphotos.com / s_bukley

Хелена Бонэм-Картер (Helena Bonham Carter) была выбрана на роль светской львицы из  Нью-Йорка по имени Мэйзи Гордон-Филлипс (Mazie Gordon-Phillips). Об этой девушке снимут небольшой сериал под рабочим названием «Святая Мэйзи» (Saint Mazie).

В основе сюжета будет роман, в котором Джейми Аттенберг (Jami Attenberg) описывает много вымышленных историй.

Что касается Мэйзи, то она известна тем, что продавал билеты в кино, а потом раздавала деньги бездомным Нью-Йорка. Светские львицы в довоенный период были совсем не такими, как сейчас.

Продюсером сериала станет твоей Фэй Уорд (Faye Ward), которая стоит за успехом фильма «Суфражистка» (Suffragette). В нем, кстати, 50-летняя Бонэм-Картер тоже снималась.

– Мэйзи Гордон-Филлипс – независимая женщина, не знающая усталости, она является символом Нью-Йорка 1930-х годов, – говорит Фэй. – Наша история расскажет о женщине среднего возраста, местной легенде, которая умела поднять дух окружающим людям, хотя редко выходила за пределы территории в пять квадратных километров. Она была влюблена в улицы, в людей, она видела особую красоту в городском безобразии. Мы в восторге от одной мысли о том, что Хелена согласилась передать дух этой мужественной женщины.

Записи по теме

« »