MENU

Джейми Кинг переживает за Джонни Деппа

25.06.2016 • Новости

Джейми Кинг (Jaime King) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джейми Кинг (Jaime King) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Модель и актриса Джейми Кинг (Jaime King) призвала поклонников не рассматривать развод Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard), как увлекательную эпопею в прессе. Она считает, что все скандалы, связанные с обвинениями в насилии, не являются смешными или забавными.

Эмбер Херд 23 мая 2016 года подала заявление о разводе с Деппом, они расстались через 15 месяцев после свадьбы. Херд уверяет, что Джонни совершил акты домашнего насилия над ней. Он якобы бросил в нее мобильным телефоном.

Новости о скандале в звездном семействе заполонили все СМИ. Джейми призвала фанатов не обращать внимания на публикации таблоидов. Она переживает за Деппа, с которым снималась в криминальной драме «Кокаин» (Blow) в 2001 году.

– Послушайте, я люблю Джонни Деппа, – говорит Джейми. – В одном из моих первых фильмов он сыграл моего отца. Он меня так многому научил. Я его глубоко уважаю. Он – один из самых любящих, добрых, щедрых, внимательных, блестящих мужчин из всех, кого я встречала на своем пути… Возможность работать с кем-то подобным в начале карьеры, действительно, многое мне дала. Я считаю его настоящим профессионалом и подлинным артистом.

Кинг хорошо относится к Эмбер. Ее глубоко трогает драма, которая разыгралась между двумя талантливыми и эмоционально близкими ей людьми.

– Эмбер – прекрасный человек, – уверяет 37-летняя Джейми.

Записи по теме

« »