MENU

Форест Уитакер «Режиссер должен быть моей опорой»

24.06.2016 • Новости

Форест Уитакер (Forest Whitaker) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Форест Уитакер (Forest Whitaker) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Форест Уитакер (Forest Whitaker) утверждает, что ему для работы необходима сильная команда. Он может сниматься только в тех фильмах, где чувствует поддержку и защиту со стороны режиссера.

Форест считается одним из самых уважаемых, талантливых актеров Голливуда. Он даже является обладателем премии «Оскар» (Oscar). Но Уитакер до сих пор испытывает неуверенность в себе, когда оказывается перед камерой. Вот почему ему важно работать с такими режиссерами, которые способны его поддержать и утешить.

– Я хочу работать с режиссерами, которые дают мне ощущение того, что они меня слышат и видят, что они меня прикрывают от неприятностей, – поясняет 54-летний актер. – Чувство защиты очень важно для меня, потому что иногда приходится погружаться в такие дебри, которые делают меня очень уязвимым. Не хочется, чтобы кто попало видел тебя в минуты слабости.

Одна из последних работ Фореста – научно-фантастический триллер «Прибытие» (Arrival). Он появится в российских кинотеатрах 8 декабря 2016 года. В нем американские военные чиновники будут пытаться противостоять нашествию инопланетных кораблей на Землю. Режиссером проекта был Дени Вильнев (Denis Villeneuve).

Записи по теме

« »