MENU

Дуэйн Джонсон: «Мне знаком кризис идентичности»

23.06.2016 • Новости

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) уверен в том, что главным вдохновителем его успеха в Голливуде стал футбольный тренер.

Сейчас Дуэйн считается одним из самых знаменитых актеров боевиков. Но когда он был подростком, его мучил кризис идентичности. Он никак не мог понять, кто он такой, чем ему стоит заниматься. Ему еще тяжелее было от того, что его семья постоянно переезжала с места на место.

– Мы переехали с Гавайев в Нэшвилл штата Теннеси… у меня не было друзей, я не встречался с девушками, у меня не было ничего, – вспоминает 44-летний актер.

Когда Джонсону было 16 лет, его семья поселилась в Пенсильвании. Там ему попался довольно жесткий и строгий тренер по футболу, который наставил его на путь истинный.

– Меня мучил не только кризис идентичности, тогда у меня было море проблем, – добавляет Дуэйн. – К 16 годам меня много раз арестовывали. Так что когда мы переехали из Нэшвилла в Пенсильванию, я постарался сделать все, чтобы встать на правильный путь.

Знакомство с тренером началась со скандала, а когда Джонсон пришел извиняться, тот позвал его в свою команду. Дуэйн играл за футбольную команду Университета Майами, потом стал профессиональным рестлером. А теперь он развивает успешную кинокарьеру.

Дуэйн Джонсон – далеко не первая знаменитость, которая признается в наличии психологических проблем. Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) рассказывала публике о том, как лечилась от депрессии. Актрисы Марсия Кросс (Marcia Cross) и Кристин Каваллари (Kristin Cavallari) тоже не скрывают того факта, что когда-то проходили через сеансы психотерапии.

Записи по теме

« »