MENU

Дженнифер Лопес не прочь получить премию «Эмми»

22.06.2016 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) является обладательницей множества различных наград. И теперь она мечтает получить статуэтку на церемонии вручения премии «Эмми» (Emmy).

Сериал 46-летней Лопес «Оттенки синего» (Shades of Blue), снимаемый для телеканала NBC, сумел пережить первый сезон. О том, что будет запущена работа над вторым сезоном, уже заявлено официально. Полицейская драма по-прежнему будет сниматься в Нью-Йорке. Главные роли в ней играют сама Дженнифер и Рэй Лиотта (Ray Liotta).

Голосование за номинантов на получение премии «Эмми» стартовало 13 июня 2016 года. Лопес уверяет, что была бы счастлива, если бы ее отметили в рамках вручения этой награды.

– Это было бы замечательно, – признается Дженнифер. – Работа, которую я делаю в течение многих лет, с детских лет сопровождалось мечтами о наградах. Еще девочкой я думала: «Хочу получить «Оскар», хочу получить «Эмми» или «Грэмми». Я столько лет нахожусь в этом бизнесе, что подобные награды становятся важной вехой в моей жизни… Если я получу «Эмми», это будет вишенка на моем торте.

Записи по теме

« »