MENU

Райан Рейнольдс подписал новый рекламный контракт

21.06.2016 • Новости

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) будет новым лицом роскошного часового бренда «Пиаже» (Piaget). Он подписал контракт на то, чтобы стать представителем этой фирмы.

Звезда фильма «Дэдпул» (Deadpool) представит новую коллекцию часов в рамках рекламной кампании, которая будет проводиться во всем мире. Рейнольдс уверяет, что всегда восхищался часами этой марки и считал их маленькими произведениями искусства.

– Вы не сможете найти более культового бренда, – уверяет актер. – Ни одна другая марка не является квинтэссенцией высокого уровня мастерства, элегантности, творчества. Я работаю в отрасли, где много преходящего. И когда ты находишь что-то культовое, пребывающее вне времени и пространства, это очень важно.

Представитель бренда Филипп Леопольд-Метцгер (Philippe Leopold-Metzger) не сомневается в том, что Райан является идеальным представителем марки. Он восхищается его харизмой, прекрасным внешним видом и актерским талантом. Филипп уверен в том, что Рейнольдс сумеет привлечь внимание публики к бренду во всем мире.

Записи по теме

« »