MENU

Новый фильм Аль Пачино провалился в прокате

21.06.2016 • Новости

al_pacino_110114

Аль Пачино (Al Pacino) / © s_bukley / Shutterstock.com

Трудно поверить в то, что проект с участием Аль Пачино (Al Pacino) и Энтони Хопкинса (Anthony Hopkins) мог провалиться в прокате. Но именно это произошло с фильмом «Хуже, чем ложь» (Misconduct). В первую неделю проката в Англии лента собрала менее 150 долларов.

В триллере снимались Джордж Дюамель (Josh Duhamel) и Джулия Стайлз (Julia Stiles). В картине речь идет об амбициозном адвокате, который попал в ловушку между двумя группировками в фармацевтической отрасли. Перед лицом смертельной опасности бедолага должен открыть страшную правду или он потеряет все.

Рецензии на фильм были далеки от положительных. Один из критиков считает, что игра Пачино и Хопкинса напоминает о 1970-х годах в кино, которые «пора оставить позади». Другой критик отметил, что актеры используют слишком надоевшие всем штампы.

В Великобритании фильм показали всего лишь в пяти кинотеатрах. С каждого было собрано чуть более 25 долларов. На съемки триллера был потрачено 11 миллионов. Но не все так плохо в судьбе картины. Возможно, только англичане пропустили ее премьеру и не уделили ей должного внимания. В Объединенных Арабских Эмиратах фильм «заработал» около 180 тысяч долларов. А в Южной Корее сборы картины составили около миллиона долларов.

Триллер вышел еще не во всех странах, так что у него есть шанс вернуть продюсерам потраченные деньги. Прокат ленты в России пока не планируется.

Записи по теме

« »