MENU

Элизабет Бэнкс пояснила, почему отказалась от режиссерской работы

18.06.2016 • Новости

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Depositphotos.com / bossmoss

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Depositphotos.com / bossmoss

Элизабетт Бэнкс (Elizabeth Banks) частично вышла из проекта «Идеальный голос 3» (Pitch Perfect 3). Она должна была стать режиссером этого фильма. Но Элизабет отказалась от этой работы.

Поначалу было непонятно, почему она это сделала. А теперь актриса пояснила, что была вынуждена оставить режиссерское кресло из-за накладок в рабочем расписании.

– Это все из-за конфликта в моем расписании, – пояснил Бэнкс. – Мы чувствуем себя обязанными снять фильм наилучшим образом. А все, кто делает сиквелы, сталкиваются с тем, что трудно в третий раз пересказать одну и ту же историю. Мы хотим дать аудитории то, что она хочет. И не повторяться при этом. Мы были в процессе развития сценария, это заняло гораздо больше времени, чем мы планировали. А летом у меня уже были запланированы съемки другого фильма. Если бы мы перенесли съемки «Идеального голоса» на осень, тогда у меня возникли бы проблемы с родительскими обязанностями, а это заставило бы меня чувствовать себя не комфортно.

Элизабет вместе с мужем Максом Хандельманом (Max Handelman) воспитывает двух сыновей: 5-летнего Феликса (Felix) и трехлетнего Магнуса Митчелла (Magnus Mitchell). 42-летняя кинозвезда сыграет небольшую роль в «Идеальном голосе 3», она также выступит продюсером проекта.

Записи по теме

« »