MENU

Съемки сериала «Нэшвилл» прекращаются

17.06.2016 • Новости

Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Музыкальная драма «Нэшвилл» (Nashville) изжила себя. Боссы телекомпании ABC решили прекратить ее съемки после четвертого сезона.

Главные роли в сериале играли Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) и Конни Бриттон (Connie Britton). Героини шоу – враждующие певицы, выступающие в жанре кантри-музыки.

Появление новости о закрытии сериала совпало с заявлением 26-летней Хайди о том, что она планирует вернуться в реабилитационную клинику, где будет лечиться от послеродовой депрессии.

– Ради возможности исправить нездоровые механизмы самоконтроля я решила выделить время на отдых, – пояснила актриса. – Мне нужно взглянуть со стороны на свою жизнь и здоровье. Пожелайте мне удачи.

Паннетьери стала мамой в 2014 году, у актрисы и ее супруга Владимира Кличко (Wladimir Klitschko) родился первенец. В октябре 2015 года Хайди впервые заявила о том, что пытается справиться с депрессией. И вот теперь ей снова приходится обращаться к докторам.

Что касается драмы «Нэшвилл», то в ней снимались многие знаменитые музыканты, включая Элтона Джона (Elton John) и Кешу (Kesha).

Записи по теме

« »