MENU

Рене Зеллвегер: «Иногда устаю от съемок»

16.06.2016 • Новости

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) недавно закончила сниматься в фильме «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones’s Baby). Он выйдет в прокат 15 сентября 2016 года.

В третьей по счету мелодраме о любовных неудачах Бриджит Джонс (Bridget Jones) Рене в этот раз снималась с Колином Фертом (Colin Firth) и Патриком Демпси (Patrick Dempsey).

Зеллвегер входит в число наиболее востребованных актрис Голливуда, у нее много престижных наград. Но иногда она устает от киноиндустрии и тогда берет отпуск, чтобы отдохнуть.

– Я – творческий человек, никогда не откажусь от проекта всей своей жизни, даже если он очень тяжелый, – поясняет 47-летняя актриса. – Но однажды почувствовала себя очень вымотанной, мне потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя между проектами. Я дошла до такой степени, что меня вдруг стал раздражать мой собственный голос, я поняла, что пришло время отойти в сторону и немного поработать над собой.

Рене отдыхала от съемок около шести лет, она пыталась наладить личную жизнь и поняла, что человеку, о котором забыла публика, это сделать проще, чем знаменитости.

– Я обрела анонимность, так что могла общаться с людьми на нормальном человеческом уровне, – признается Зеллвегер. – Меня увидели, меня услышали, никто не думал обо мне так, как им предписывал мой имидж. Невозможно быть хорошим рассказчиком истории, если у тебя недостаточно жизненного опыта, нет опыта взаимоотношений с людьми.

Записи по теме

« »