MENU

Кейт Аптон вернулась к работе модели

13.06.2016 • Новости

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Кейт Аптон (Kate Upton) снова вернулась к модельной деятельности, которую бросала ради карьеры актрисы. В 2014 году она разорвала контракт с агентством «Ай Эм Джи Моделс» (IMG models), чтобы сконцентрировать свои усилия на съемках в кино.

Теперь же Аптон снова подписала контракт модели, на этот раз – с агентством «Некст Модел Менеджмент» (Next Model Management). При этом Кейт не разорвала договора с актерскими агентствами, которые пытаются помочь ей прорваться в мир кино.

23-летняя модель стала знаменитой, когда в 2011 году снялась для журнала «Спорт Иллюстрейтед» (Sports Illustrated). С тех пор она много раз появлялась на обложках модного журнала, стала лицом косметического бренда Bobbi Brown.

Одна из самых заметных киноролей Аптон – это роль в комедии «Другая женщина» (The Other Woman), в которой она снималась вместе с Камерон Диас (Cameron Diaz) и Лесли Манн (Leslie Mann).

Кейт уверяет, что много усилий прикладывает для развития карьеры и формирования собственного имиджа в прессе.

– Я рассматриваю работу модели, как бизнес, – поясняет она. – Пытаюсь контролировать все, что происходит в моих блогах, стараюсь быть собой, когда даю интервью. Я имею в виду, что я очень тщательно подбираю слова, но вы никогда не заметите, что я нахожусь под давлением обстоятельств и пытаюсь быть кем-то еще, кроме себя самой.

Записи по теме

« »