MENU

Антонио Бандерас стал другим человеком после развода

11.06.2016 • Новости

Антонио Бадерас (Antonio Banderas) / © Anton Chalakov / Shutterstock.com

Антонио Бадерас (Antonio Banderas) / © Anton Chalakov / Shutterstock.com

Антонио Бандерас (Antonio Banderas) решил получить максимум от своего развода с Мелани Гриффит (Melanie Griffith). Они расстались два года тому назад.

Актёр пытается отыскать неизведанные грани своего существования. Он решил стать другим человеком, не таким, каким был раньше.

Антонио и Мелани заявили о разрыве в 2014 году. Они прожили в браке около 18 лет. Их развод был завершен в декабре 2015 года.

Бандерас уверяет, что начало новой жизни далось ему очень трудно. Но он решил найти какие-то новые направления своего развития, чтобы стать лучше, чем он был.

– Моя жизнь изменилась глобально за последние два года, по личным причинам, – поясняет 55-летний Антонио. – У меня появилась возможность все начать заново. Вероятно, я могу сказать, что это был удачный момент для подобного.

Личная жизнь актера с тех пор претерпела некоторые изменения. Его новой пассией стала Николь Кимпел (Nicole Kimpel), консультант по вопросам инвестирования. Эта девушка родом из Голландии, она на 20 лет младше Бандераса

Записи по теме

« »