MENU

Новый фильм Эммы Уотсон станет хитом

09.06.2016 • Новости

Микаэл Нюквист (Mikael Nyqvist) и Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Majestic / Ricardo Vaz Palma

Микаэл Нюквист (Mikael Nyqvist) и Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Majestic / Ricardo Vaz Palma

Первый тизер фильма «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast), который снимает кинокомпания «Дисней» (Disney), за несколько дней собрал около 100 миллионов просмотров. Аналитики считают, что эти цифры обещают большие кассовые сборы.

Главных героев в сказке играют Эмма Уотсон (Emma Watson) и Дэн Стивенс (Dan Stevens). В нём также снялись Люк Эванс (Luke Evans), Йэн МакКеллен (Ian McKellen), Юэн Макгрегор (Ewan McGregor) и Эмма Томпсон (Emma Thompson). Фильм появится в прокате в марте 2017 года.

21 августа 2015 года Эмма работала над заключительной сценой фильма «Красавица и Чудовище». В этот же день она отпраздновала юбилей актерской деятельности. Актриса начала сниматься в кино еще в детстве, когда получила роль Гермионы (Hermione) в фильмах о Гарри Поттере (Harry Potter).

– Некоторые совпадения кажутся мне чудовищными, – заявила Уотсон. – Иногда кажется, что круг замкнулся. В день 15-летия карьеры я снималась в «Красавице и Чудовище» в роли Белль (Belle). Потом я поехала домой и увидела напоминания мне от членов съемочной группы о том, что исполнилось ровно 15 лет с того момента, как я начала играть Гермиону.

Записи по теме

« »