MENU

Пенелопа Крус: «Мне тяжело дался фильм «Ма Ма»

07.06.2016 • Новости

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) выступила в качестве продюсера в своём фильме «Ма Ма» (Ma Ma). Испанская актриса сыграла в этой драме женщину, которая живёт в Мадриде. Её героиня по имени Магда (Magda) борется с онкологией, и вдруг она обнаруживает, что у нее есть связь с парнем, чья жена получила серьезную травму в автокатастрофе.

Пенелопа признается, что такого сложного проекта в её карьере давно не было. Ей нелегко пришлось в роли продюсера, нужно было управлять съемками фильма, а также искать финансирование на этот проект.

– Я была продюсером фильма, – пояснила Крус. – Снимать этот фильм было очень непросто. Я в него верила и без конца ходила на встречу со сценарием подмышкой. Ушло много времени на то, чтобы получить положительное решение по нашему проекту. В наши дни тяжело стало получать финансирование для фильмов.

42-летняя актриса признается, что ей было интересно сыграть персонажа, который не является просто чьей-то любовницей. Главной сложностью в жизни её героини была попытка наладить диалог с ребёнком с учётом всех обстоятельств.

– Некоторые сцены в этом фильме просто поражают, – призналась Пенелопа. – В одной из них моя героини Магда, сорокалетняя учительница, записывает сообщение своему ребёнку. Этот эпизод обязательно заставит вас заплакать.

Записи по теме

« »