Новости: психология знаменитых и успешных

Сиенна Миллер прошла курс психотерапии

Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Featureflash / Shutterstock.com
Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сиена Миллер (Sienna Miller) недавно была вынуждена обратиться к психологам, потому что почувствовала, что теряет контроль над своей жизнью. Актриса признается, что в её голове роилось множество мыслей, она терялась в них, когда пыталась принять какие-то решения.

Миллер выбрала интенсивный курс психотерапии, который длился неделю. В рамках него она прошла курс психоанализа, разработанный последователями Зигмунда Фрейда. Ей пришлось вместе с психологом анализировать поведение её родителей.

[quote]– Это было увлекательно, – признается Сиенна. –Было страшно, но необычно… Сложилось ощущение, что я прошла десятилетний курс терапии за неделю: После этого мне потребовалось некоторое время на то, чтобы успокоиться и прийти в себя.[/quote]

Это не первый раз, когда актриса обращается к психологам. Ранее она признавалась, что ходила к специалистам по поводу своих сложных отношений с актёром Джудом Лоу (Jude Law). Она окончательно рассталась с ним в 2011 году.

Сейчас у Сиенны есть 3-летняя дочь Марлоу (Marlowe) от актёра Тома Старриджа (Tom Sturridge). Актриса рассталась с ним в 2015 году и воспитывает ребёнка одна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *