MENU

Джонни Депп в восторге от безумных персонажей

04.06.2016 • Новости

Джонни Деппом (Johnny Depp) / © DFree / Shutterstock.com

Джонни Деппом (Johnny Depp) / © DFree / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) считается очень талантливым актером. Именно по этой причине ему поручают играть таких персонажей, с которыми другие его коллеги могли бы не справиться.

В недавно вышедшей в прокат сказке «Алиса в Зазеркалье» (Alice Through the Looking Glass) 52-летний Депп сыграл Сумасшедшего Шляпника. Джони полагает, что ему удается быть убедительным в своих ролях потому, что он обожает сниматься в подобных проектах.

– Снимать этот фильм – одно удовольствие, – поясняет актер. – Я сам – не любитель смотреть кино. Всегда думаю, что могу увидеть что-то такое, что сам никогда не сыграю… Сниматься в сиквеле интересно, потому что есть шанс сыграть еще лучше. А у нас история разворачивается очень любопытно.

Депп имеет в виду фильм «Алиса в Стране чудес» (Alice in Wonderland), вышедший в 2010 году. По сравнению с той картиной его персонаж стал более чудаковатым.

– В новой серии Шляпнику нужно задать столько вопросов, – добавляет Джонни. – Поиск ответов так его увлекает, что он становится еще более безумным, смущенным, потерянным, параноидальным.

Записи по теме

« »