MENU

Адель купила дом в Калифорнии

04.06.2016 • Новости

Восковая копия певицы Адели (Adele) / © JStone / Shutterstock.com

Восковая копия певицы Адели (Adele) / © JStone / Shutterstock.com

Британская поп-звезда Адель (Adele), похоже, связывает свое будущее с Америкой. Иначе как объяснить тот факт, что она решилась на покупку особняка в Беверли-Хиллз?

Ради спокойствия своей семьи певица выбрала жилье в охраняемой зоне. Среди ее соседей числятся Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), Камерон Диас (Cameron Diaz) и Николь Ричи (Nicole Richie). За дом площадью в 613 квадратных метров Адель отдала 9,5 миллионов долларов. В особняке есть четыре спальни, шесть ванных комнат. А во дворе имеется бассейн и игрушечная железная дорога. Она наверняка понравится ее 4-летнему сыну Анджело (Angelo).

Певица любит вкладывать деньги в недвижимость. За небольшой отрезок времени она купила дом в Лондоне за 23 миллиона и пляжный домик в Малибу за 5 миллионов.

Адель может себе такое позволить, ведь недавно появилась новость о том, что она готовится подписать контракт с компанией «Сони Мьюзик» (Sony Music) на сумму около 131 миллиона долларов. Если сделка состоится, этот гонорар станет самым крупным в истории музыки. На втором месте будет Робби Уильямс (Robbie Williams), которому в 2002 году компания EMI заплатила 116 миллионов. А на третьей строке рейтинга окажется покойная Уитни Хьюстон (Whitney Houston), подписавшая контракт со студией Arista на 102 миллиона в 2001 году.

Записи по теме

« »