MENU

Джастин Бибер: «Церемонии награждения – сплошной обман»

26.05.2016 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) не является фанатом различных церемоний вручения премий в шоу-бизнесе. Он считает, что все номинации и награды являются фальшивками.

22 мая 22-летний музыкант выступил на церемонии вручения премии Billboard Music Awards. И хотя Бибер благодарен фанатам за поддержку, он испытывает смешанные чувства по отношению ко всем этим мероприятиям, где раздают призы.

– Ничего не понимаю в этих шоу, где раздают награды, – написал Джастин в своем блоге. – Не хочу проявить неуважение по отношению к кому-нибудь, кто участвует в этих концертах, к тем зрителям, которые на них ходят. У меня нет никаких чувств, кроме любви ко всем, кто поддерживает номинантов. Но ни на таких мероприятиях, ни после них я не чувствую себя хорошо. Пытаюсь воспринимать их, как праздники, но мне не нравится, когда мои выступления оценивают по какой-то шкале.

Бибер считает подобные шоу ярмаркой тщеславия. Он думает, что ни победители, ни проигравшие не заслуживают своих статусов. Певец уверяет, что лично ему никакие награды не нужны. Он хочет заниматься тем, что нравится, и не ждёт оценки от экспертов и общества.

– Лично для себя я решил, что если достигаю своих целей, то лучшей наградой для меня будет чувство удовлетворения, – пояснил музыкант. – Я нахожусь в привилегированном положении, многие мои сверстники меня знают, но на всех этих шоу с наградами я не чувствую себя признанным.

Записи по теме

« »