MENU

Ленни Кравиц пробует сыроедение

25.05.2016 • Новости

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) всем своим существованием опровергает мысль о том, что рокеры ассоциируются с алкогольным угаром и хулиганским образом жизни. Он является сторонником здорового образа жизни и постоянно пробует новые диеты и варианты физической нагрузки.

Уже несколько месяцев Ленни обходится без приготовленной на огне пищи, он перешел на сыроедение. Диета 52-летнего Кравица состоит из сырой рыбы, фруктов и овощей. Музыкант уверяет, что после того, как начал практиковать этот способ питания, стал чувствовать себя очень крепким и здоровым.

– На сто процентов ем только сырую пищу, уже два месяца, – написал Ленни в своем блоге. – Это очень полезно и для здоровья человека, и для окружающей среды.

Кравиц не является единственной знаменитостью, которая пробует сыроедение в своей жизни. Ранее о подобных диетах сообщали Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Мадонна (Madonna).

Что касается Ленни, то он давно практикует принципы здорового питания. Певец убеждает своих поклонников чаще пить свежевыжатые соки. Музыкант постоянно возит с собой соковыжималку.

– Я часто хожу на обычные рынки, где торгуют фермеры, – признался Кравиц. – Покупаю там шпинат, капусту, морковь, свёклу, чеснок. Все эти продукты помогают достичь прекрасного состояния здоровья. Но я и поесть люблю тоже. Внутри меня живет большой, толстый обжора… Полгода в году я живу в Париже, где посещаю лучшие рестораны и пробую деликатесы, а также пью вино и шампанское. Если уж я отхожу от своих диет, то делаю это ради чего-то выдающегося. Но потом я снова возвращаюсь в колею и быстро прихожу в нужную форму.

Записи по теме

« »