MENU

Кейт Хадсон против жесткого режима тренировок

24.05.2016 • Новости

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кейт Хадсон (Kate Hudson) всегда выглядит красивой, стройной и подтянутой. Она с детства привыкла к физическим нагрузкам. Мама – актриса Голди Хоун (Goldie Hawn) – заставляла ее посещать балетные классы.

Кейт считает, что поддержание хорошей физической формы не обязательно связано с жестким расписанием спортивных занятий. Она знает, что должна выполнить какие-то нормы в течение определённого времени, но не ставит себе жёстких рамок по этой теме.

– Некоторым людям нужно все структурировать, нужен жёсткий режим, но я – не планировщик, – говорит 37-летняя актриса. – Когда я упражняюсь, я должна чувствовать связь со своим телом, ориентироваться на то, как я чувствую себя в данный момент, ведь моё настроение постоянно меняется.

Есть только один тип занятий, которые Хадсон обожает так сильно, что старается не пропускать их.

– Когда мне было 19 лет, я попробовала пилатес, и до сих пор им занимаюсь, – признается Кейт. – Это тот тип физической нагрузки, на которой мое тело реагирует очень хорошо. Там есть упражнения на растяжку, на выравнивание позвоночника… они позволяют мне почувствовать себя более сильной.

Актриса любит занятия на свежем воздухе и старается не запираться ради спорта в фитнес-залах.

– Я – любительница природы, – поясняет Кейт. – Я выросла в Колорадо, все время была на свежем воздухе. И до сих пор люблю это, даже если нахожусь в городе. Если я в Амстердаме, сажусь на велосипед, езжу везде вокруг, осматриваю достопримечательности. Обожаю свободу, которую машина никогда не даст. В Нью-Йорке, когда у меня есть встреча на другом конце города, надеваю наушники и просто иду пешком. Нет ничего лучше, чем прогулка по Манхэттену.

Записи по теме

« »