MENU

Кристина Агилера не будет петь дуэтом с Уитни Хьюстон

23.05.2016 • Новости

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © DFree / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © DFree / Shutterstock.com

Дуэт Кристины Агилеры (Christina Aguilera) и Уитни Хьюстон (Whitney Houston), о котором сообщалось ранее, не состоится. Предполагалось, что Кристина споет с голографическим изображением покойной Уитни. Этот проект задумывался ради съемок одного из эпизодов шоу «Голос» (The Voice). Но после того, как о планах стало известно публике, продюсеры приняли решение отказаться от этой затеи.

Пэт Хьюстон (Pat Houston), которая является управляющей наследием Уитни, заявила, что семья певицы приняла решение не соглашаться на съемки. Голографические изображения на сцене в данный момент являются низкокачественными, современные технологии не позволяют добиться большего. По этой причине наследники Хьюстон задумались о том, что не стоит омрачать память о ней такими экспериментами.

– Мы очень ценим возможность, которую нам предложила телекомпания NBC, – говорится в заявлении родственницы певицы. – Они хотели использовать голограмму Уитни Хьюстон в телешоу «Голос». Это был бы экстраординарный и талантливый дует Кристины Агилеры и Уитни Хьюстон. Нам казалась сногсшибательной идея подобного дуэта, она понравилось бы поклонникам обеих певиц. Но голограммы – это новые технологии, которые требуют времени на то, чтобы добиться совершенства в их применении. Мы верим в то, что подобные эксперименты с артистами уровня легенды поп-музыки требуют высочайшего уровня качества. Наследие Уитни и её преданные поклонники заслуживают совершенства.

Пэт также подчеркнула, что их отказ от проекта не связан с именем Агилеры, семью Уитни просто не устроило техническое качество вещания.

– После того, как мы внимательно изучили предложенный номер, мы решили, что голограмма не готова для того, чтобы её транслировать в эфире, – добавила она. – Мы очень ценим Кристину, уважаем её творчество, она в этом дуэте смотрелась бы безупречно.

Записи по теме

« »