MENU

Камерон Диас: «Одеваться нужно по возрасту»

23.05.2016 • Новости

Том Круз (Tom Cruise) и Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Том Круз (Tom Cruise) и Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) оставила в прошлом многие типы фасонов. После сорока лет она решила одеваться сдержанно.

Актриса раньше часто появлялась на публике в мини-юбках и укороченных топах, которые открывали её живот. Теперь в её гардеробе не осталось подобных вещей, потому что она верит в то, что женщина должна выглядеть в соответствии со своим возрастом.

– Я определённо больше не буду носить укороченные топы, – говорит 43 летняя Диас. – Ни за что на свете. Но проявление возраста очень индивидуально, я имею в виду, что в определённом возрасте важно то, как ты подаешь себя, насколько устаревшим является твой образ мысли, в какой точке жизни ты себя ощущаешь. Некоторым пятидесятилетним людям не больше 35 лет. Это всё зависит от самовыражения…

Несмотря на то, что Камерон выглядит великолепно, она уверяет, что поддерживать стройную фигуру ей стало сложнее, чем это было в 20 лет.

– Когда становишься старше, тело меняется, – поясняет актриса. – И все реакции становятся другими, не такими, как раньше. Теперь я не так легко достигаю того результата, который мне нужен. Теперь смотрю на себя в зеркало и понимаю: «Я в той поре, когда должна быть более вдумчивой, сдержанной». Стоит сделать себе поблажку, и всё не так просто будет восстановить. Я должна быть целеустремлённой. Но, как и все другие люди, я бываю то более, то менее дисциплинированной. Это все зависит от обстоятельств моей жизни.

Записи по теме

« »