MENU

Элайджа Вуд: «В Голливуде много гадов подколодных»

23.05.2016 • Новости

Элайджа Вуд (Elijah Wood) / © Featureflash / Shutterstock.com

Элайджа Вуд (Elijah Wood) / © Featureflash / Shutterstock.com

Публика то и дело недоумевает, когда какая-нибудь юная звезда под давлением славы начинает творить что-то непонятное. Водить машину в нетрезвом виде, скандалить, хулиганить.

Актер сериала «Детективное агентство Дирка Джентли» (Dirk Gently) Элайджа Вуд (Elijah Wood) считает, что такое поведение молодых актёров спровоцировано людьми, которые привыкли жить за счет успешных звёзд. В Голливуде, по мнению актёра, очень много людей, которые преследуют свои меркантильные интересы. Они имеют склонность паразитировать на тех, кто позволяет это делать. Продюсеры пытаются защитить молодых звёзд от подобных «кровососов», но не всегда им это удается сделать.

– Внесу ясность, в Голливуде есть определённый тренд, – поясняет Вуд. – Такое ощущение, что это всё кем-то организовано. В этой индустрии очень много гадов подколодных, людей, которые преследуют только свои корыстные интересы. Они жалят тебе в темноте, такое случается сплошь и рядом.

35-летний Элайджа знает, о чем говорит, он сам прославился в юном возрасте, но его защищала от соблазнов индустрии мама. Она не позволяла ему ходить на светские вечеринки.

– Моей маме было важнее вырастить из меня хорошего человека, чем развивать мою карьеру, – добавляет актер.

Записи по теме

« »