MENU

Джиджи Хадид: «Дома я – не звезда»

22.05.2016 • Новости

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Ovidiu Hrubaru / Shutterstock.com

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Ovidiu Hrubaru / Shutterstock.com

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) является довольно популярной моделью нашего времени. Она старается сделать все возможное, чтобы слава не мешала её личной жизни.

21-летняя модель является одной из самых востребованных персон в мире моды. Кроме того, она встречается с поп-звездой, солистом группы One Direction Зейном Маликом (Zayn Malik). Все это привлекает к ней внимание репортёров. Джиджи признается, что временами ей нужно время на то, чтобы отдохнуть от суеты и шумихи.

– Каждый день я пытаюсь сконцентрировать свое внимание на том, что я должна сделать в течение дня, – говорит Хадид. – Когда планируешь жизнь мелкими шажками, легче реализовать задуманное… Если ты позволяешь внешнему миру вмешиваться во все свои дела, это становится проблемой. Поэтому я пытаюсь отделять одно от другого. Я помню, что когда вхожу в дверь своей квартиры в конце рабочего дня, все меняется: я больше не Джиджи Хадид. Иногда это добавляет мне проблем, потому что я забываю о вопросах безопасности. Я стараюсь совсем не думать о том, что у меня есть огромная армия фанатов.

В свободное от работы время Джиджи любит готовить какие-нибудь лакомства на своей кухне. Она также часто встречается с подругами Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Записи по теме

« »