MENU

Меган Трейнор мечтает пойти по стопам Бейонсе

20.05.2016 • Новости

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Меган Трейнор (Meghan Trainor) мечтает достичь статуса иконы музыки. В качестве ориентира она выбрала для себя карьеру Бейонсе (Beyonce).

22-летняя певица стала популярной в июне 2014 года, когда её дебютная песня All About That Bass стала хитом. С того момента её карьера идёт в гору. Но Меган не собирается почивать на лаврах, у неё огромные амбиции и впечатляющие планы по поводу своего будущего в индустрии.

– Я просто буду идти вперёд, – говорит Трейнор. – Если что-то однажды получилось, это прекрасно. Но если постоянно делать что-то впечатляющее, можно построить карьеру, как у Бейонсе. Я хочу стать одной из таких легенд музыки… Когда я говорю, что хочу, чтобы меня запомнили, как легенду, первым делом думаю о сочинительстве. Хочу, чтобы обо мне говорили: «Она написала о том, что я переживаю». Хочу, чтобы люди разных возрастов почувствовали свою сопричастность с тем, что я делаю.

Меган пишет песни не только для себя, но и для других популярных певиц, например, для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Она надеется, что её композиции понравятся людям разных социальных групп и возрастов.

– Когда пишу песни, я выбираю темы не слишком узкие, – поясняет певица. – Я не использую слова «он» или «она», «ты» или «я». Избегаю подобных вещей, чтобы песни были близки каждому.

Записи по теме

« »