MENU

Хелен Миррен: «Люблю шить»

20.05.2016 • Новости

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хелен Миррен (Helen Mirren) редко ошибается с выбором одежды для выхода на красную ковровую дорожку. 70-летняя актриса считается образцом женщины, у которой есть чувство стиля и хороший вкус.

От мамы Хелен унаследовала стремление самой создавать себе одежду. Она умеет шить, но считает свои вещи слишком некрасивыми, чтобы носить их в повседневной жизни.

– Я, на самом деле, сама шью себе одежду, очень плохую одежду, которую никогда не ношу, – говорит Миррен. – Мне нравится сам процесс шитья. Боже, как я счастлива, когда сижу за швейной машиной! Мне также нравится посещать магазины тканей, отделы тканей в универмагах, выбирать себе материал. Это у меня от мамы.

Хелен часто ходит по бутикам, где выбирает себе вещи. Ей также присылают наряды лучшие дизайнеры мира. Актриса любит носить одни и те же платья долгое время. Модельеры не раз делали ей замечание по поводу того, что не стоит дважды появляться в одном и том же наряде на публике. Но актриса пропускает эти рекомендации мимо ушей. И не стесняется того, что попадает на страницы журналов в одном платье несколько раз.

Записи по теме

« »