MENU

Дженнифер Лопес: «У меня нет звездной болезни»

19.05.2016 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) время от времени сталкивается с тем, что в прессе ее называют капризной дивой. Певица не понимает, откуда взялись такие слухи. По ее мнению, она не заслуживает подобных ярлыков.

46-летняя Лопес построила впечатляющую карьеру поп-певицы и актрисы. И никак не может понять, почему ей приписывают признаки звездной болезни.

– На меня часто лепят ярлык дивы, – рассуждает Дженнифер. – Я никогда не считала, что его заслуживаю. Я всегда была трудоголиком, делала то, что надо было делать. Получение такой характеристики я связываю с некоторой долей успеха.

Певица уверена, что отчасти ей приписывают симптомы звездной болезни потому, что она – женщина. Мужчинам прощается много из того, что считается недопустимым для слабого пола.

– Такое ощущение, что нам нельзя иметь свое мнение о чем-то или испытывать страсть к чему-то, – добавляет Лопес. – В ином случае, про тебя начинают говорить, что у тебя сложный характер… Меня всегда удивляет, насколько более правильным должно быть наше поведение, чем поведение мужчин.

Записи по теме

« »