MENU

Пэрис Хилтон расскажет о своей жизни в Каннах

13.05.2016 • Новости

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) намерена поделиться с поклонниками информацией о своей жизни. В рамках Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival) она снимет документальное кино о том, как стала успешной бизнес-леди, иконой стиля и предпринимательницей. Съемки ленты продолжатся до конца лета, когда Пэрис проведет несколько дней на острове Ибица.

Режиссерами ленты станут Шина Джойс (Sheena Joyce) и Дон Арготт (Don Argott). Они считают, что Пэрис является такой же иконой стиля, какой была в свое время Мэрилин Монро (Marilyn Monroe).

– Пэрис Хилтон – Мэрилин Монро наших дней, – говорится в заявлении Арготт и Джойс. – Она прекрасна, она – икона, она – мировая знаменитость. Она также является самой неверно понимаемой личностью нашего времени. Мы в восторге от возможности поработать с Пэрис, чтобы отразить ее непростые отношения с публикой, прессой, политиками. Все эти факторы влияют на восприятие современных звезд.

Пэрис Хилтон является не просто наследницей империи гостиничного бизнеса. Она построила собственный бизнес, ее состояние оценивается в 1,5 миллиарда долларов. Под ее маркой продается 19 успешных брендов парфюмерии. У нее есть 50 магазинов по всему миру. Она также успешно выступает в качестве ди-джея на Ибице в курортный сезон.

Записи по теме

« »