MENU

Анджелина Джоли хочет сняться в политической драме

11.05.2016 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Depositphotos.com / Photoworksmedia

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Depositphotos.com / Photoworksmedia

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в последние годы живет, в основном, в Лондоне. И хотя у нее американское гражданство, она редко появляется в США.

Актриса подружилась со многими влиятельными политиками Великобритании. Теперь они консультируют ее перед тем, как она примет решение о том, стоит ли ей сниматься в политической ленте. Кроме того, Джоли считает, что сможет стать политическим деятелем в реальности. Ее ментором по подобным вопросам выступает баронесса Арминка Хелик (Arminka Helic).

– Анджелина готовится к тому, что станет полноценным членом Британского правительства, – рассказал прессе знакомый кинозвезды. – Арминка позволяет Анджелине принять решение о том, чтобы сделать новый шаг в политической карьере. Энджи считает ее своим ментором.

В 2012 году Джоли учредила движение «Инициатива по предотвращению сексуального насилия» (Preventing Sexual Violence Initiative). Она нередко выступает в качестве защитника прав обиженных и угнетенных. Анджелина не является новичком в общественной деятельности. Так что работа в государственной сфере может многим показаться логичным шагом в развитии ее карьеры.

Записи по теме

« »