MENU

Джулианна Мур: «Я все еще боюсь ошибок в работе»

09.05.2016 • Новости

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джулианна Мур (Julianne Moore) считается актрисой, которой доступен широкий диапазон ролей. Она может сыграть и экзальтированную дамочку, и безумного профессора, и президента выдуманной страны.

54-летняя кинозвезда уверяет, что до сих пор сомневается в своих актерских способностях. Но не позволяет этим страхам пагубно сказываться на ее карьере.

– Я – эмоционально сильная личность, но физически труслива, – рассуждает Джулианна. – В актерстве основные страхи касаются того, что ты боишься плохо сделать свою работу. Мне пришлось много потрудиться, чтобы понять это…

Мур не собирается сбавлять темпы работы. В 2017 году выйдут в прокат три новых фильма с ее участием. Актриса признается, что с годами еще больше стала любить свою профессию.

– Чем старше становлюсь, тем больше мне нравится играть, – поясняет Джулианна. – Это меня удивляет, потому что подспудно ждала дня, когда скажу себе, что не хочу больше этим заниматься. Но вместо этого актерство становится более созвучно моей душе. Мне нравится самовыражаться, нравится узнавать что-то новое…

Записи по теме

« »