MENU

Кубинские каникулы Ким Кардашян не понравились американским политикам

08.05.2016 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Ким Кардашян (Kim Kardashian) с сестрами на славу повеселилась на Кубе в начале мая. О ее приключениях в этой социалистической стране можно почитать в блогах Ким, Хлои (Khloe) или Кортни (Kourtney).

Девушки устраивали гламурные фотосессии на фоне полуразрушенных домов Гаваны, вели себя, как обычно. То есть нескромно.

Некоторых политиков задело такое поведение телезвезд. Представительница Конгресса США Илеана Рос-Лехтинен (Ileana Ros-Lehtinen) посчитала неуместным поведение Кардашян в стране, где многие жители лишены самого необходимого.

– Понимаю, что знаменитостям кажется крутой возможность побывать на Кубе, – заявила Илеана. – Но кубинцам не близка гламурная Гавана, которую мы видим теперь в социальных медиа. Фруктовые коктейли на фото далеки от той грустной реальности, в которой пребывают жители этой страны. Теперь еще и семейка Кардашян высадилась на острове со своим тупым и бессодержательным шоу. Неужели кубинцы недостаточно настрадались?

Havana ??

Фото опубликовано Khloé (@khloekardashian)

После того, как Куба открыла границы для американцев и европейцев, на острове побывали многие знаменитости. Среди них – модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), актер Вин Дизель (Vin Diesel) и модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen).

Записи по теме

« »