MENU

Майкл Фассбендер готовится к роли серийного убийцы

06.05.2016 • Новости

Актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © Featureflash / Shutterstock.com

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) ведет переговоры с продюсерами криминальной драмы о жизни серийного киллера Джека Унтервегера (Jack Unterweger). Фильм будет экранизацией книги «Входя в Аид» (Entering Hades), которая вышла в свет в 2007 году.

В оригинальном произведении Джона Лика (John Leake) речь идет о двойной жизни известного австрийского журналиста, который по ночам переквалифицировался в убийцу. Джек «специализировался» на убийстве девушек легкого поведения.

Унтервегер впервые побывал в тюрьме за убийство в 1976 году, а в 1990 году его выпустили. Но он снова взялся за старое. Когда ему предъявили обвинение в нескольких преступлениях, он повесился в камере в возрасте 43 лет.

Продюсирами ленты станут сотрудники компании DMC Film, а также Боб Купер (Bob Cooper) и Ричард Саперштейн (Richard Saperstein).

– Майкл Фассбендер – один из самых талантливых актеров современности, мы очень рады стать его партнерами, – говорится в заявлении продюсеров. – Мы в восторге от возможности перенести эту экстраординарную историю на экран.

Дата выхода фильма в прокат пока не сообщается.

Записи по теме

« »