MENU

Джейн Фонда: «Ничто не заставит меня бросить спорт»

06.05.2016 • Новости

Джейн Фонда (Jane Fonda) / © DFree / Shutterstock.com

Джейн Фонда (Jane Fonda) / © DFree / Shutterstock.com

Джейн Фонда (Jane Fonda) стала личным тренером коллеги по сериалу «Грейс и Фрэнки» (Grace and Frankie). Она построила на площадке спортзал, в котором занимается гимнастикой вместе с Лили Томлин (Lily Tomlin) в перерывах между дублями.

В 1980-х годах Фонда была иконой фитнеса и спорта. Ее диски с занятиями по аэробике были проданы 17-миллионными тиражами. И теперь 78-летняя кинозвезда дает советы Лили по поводу того, как держать себя в форме.

– Мы только приступили к съемкам третьего сезона сериала «Грейс и Фрэнки», – говорит Джейн. – Мы построили небольшую комнату для физических упражнений на мостике звукооператоров. Эту идею нам подал наш общий тренер. Она была немного недовольна формами Лили и подумала, что я смогу подбодрить ее ходить туда и упражняться.

Фонда и на дому занимается спортом регулярно. Она считает, что дамам в возрасте за 70 не нужно стесняться желания выглядеть стройной и подтянутой.

– Меня ничто не остановит, – добавляет актриса. – Ни искусственное бедро, ни искусственное колено. Видели бы вы, как я прохожу досмотр в аэропортах. Это просто факт: что бы ни происходило, тело постепенно становится немощным. Но траекторию в жизни задает ваш дух, его надо развивать, в этом направлении нужно расти.

Записи по теме

« »