MENU

Мила Кунис: «Материнство избавляет от эгоизма»

05.05.2016 • Новости

Мила Кунис (Mila Kunis) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мила Кунис (Mila Kunis) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мила Кунис (Mila Kunis) еще до рождения дочери Уайетт (Wyatt) знала, что появление ребенка – повод изменить себя в лучшую сторону. Супруга Эштона Кутчера (Ashton Kutcher) намеревалась стать более заботливой и менее эгоистичной. И не жалеет о том, что оставила в прошлом некоторые свои привычки.

– Я пересмотрела все свои жизненные приоритеты, – признается 32-летняя актриса. – Нисколько этого не скрываю. После того, как мне исполнилось 20 лет, я много путешествовала, была жуткой эгоисткой… В лучшем смысле этого слова, мне не в чем каяться и не о чем сожалеть. Думаю, что появление ребенка помогло мне осознать, какой невероятно самовлюбленной особой я была. Это событие меняет все: способ мышления, то, как ты воспринимаешь жизнь… Но я знаю, что когда мы решили завести ребенка, мы были готовы больше не быть эгоистами.

В некоторых семьях ребенок становится преградой в общении между мужем и женой. Но у Милы стало получаться быть более чуткой супругой после появления дочери. Малышка учит маму также более четко структурировать свой день.

– Больше не могу позволить себе терять время, как раньше, – добавляет Кунис. – В 6:45 утром моя дочь просыпается, я вместе с ней. Ее не волнует, что я где-то была по работе ночь напролет.

Записи по теме

« »