MENU

Кунал Найяр: «На ТВ есть много ролей для представителей меньшинств»

04.05.2016 • Новости

Кунал Найяр (Kunal Nayyar) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кунал Найяр (Kunal Nayyar) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Кунал Найяр (Kunal Nayyar) считает, что на телевидении нет недостатка ролей для представителей этнических меньшинств. В Голливуде некоторые актеры сетуют на то, что афроамериканцам, латиноамериканцам не дают интересных проектов. Кунал предлагает таким актерам обратить свои взоры на малый экран.

– Если вы посмотрите, как обстоят дела в мире, поймете, что мы живем на планете, где очень много разных наций и рас, – говорит 35-летний актер. – И я рад, что способствую продвижению этой идеи. Не могу назвать себя представителем азиатской общины, но мы живем в прекрасные времена. Стало намного больше ролей, стало больше режиссеров и артистов, которые приходят в мир искусства из различных коммун… В Америке настала золотая эра, и не только для индийцев. Представители разных этнических меньшинств имеют возможность продемонстрировать публике свои таланты.

Найяр предлагает актерам, которые еще не сделали себе имя, не отчаиваться. Его успех на телевидении стал результатом тяжелого труда и упорства.

– Думаю, некоторые ошибочно ждут от судьбы, что однажды утром проснутся, и, не сделав почти ничего, станут звездами, – добавляет Кунал. – Не могу понять такой позиции. Я учился семь лет, у меня есть диплом бакалавра, я прошел курсы актерского мастерства. Надо развиваться, учиться, как это делают музыканты и спортсмены. Некоторые актеры не думают, что им надо тренироваться. И я их не понимаю. Пока ты лежишь на диване, кто-то тяжело трудится и приходит к успеху.

Записи по теме

« »