MENU

Как выбрать вечерний макияж для загорелой кожи

03.05.2016 • Блог

Девушка в бикини / © FreeImages.com

Девушка в бикини / © FreeImages.com

Летние дни удобно проводить на пляже, а вечерами курортные города пестрят приглашениями на вечеринки. В этой ситуации привычные косметические средства могут не сработать. И чем больше времени вы проводите на солнце, чем темнее ваша кожа, тем сильнее нужно изменить подход к нанесению макияжа.

Пляжный сезон уже на подходе, в некоторых странах он в самом разгаре. Пришло время изучить тонкости новых трендов в области макияжа, которые помогут вам выглядеть прелестно. Всегда останутся актуальными красивая, ровная, светящаяся кожа, хорошо подчёркнутые скулы и губная помада. Летом в моде будут и нейтральные, и розовые, и многие другие яркие оттенки помады, в том числе, с металлическим отливом. Главное – выбрать тона, подходящие к загорелому цвету кожи. Важно, чтобы они нравились вам лично. Уверенность в том, что вы красивы, это половина успеха.

Если вы понятия не имеете о том, как краситься на курорте, изучите некоторые наши рекомендации. И не бойтесь смешивать тона и оттенки для достижения лучшего эффекта.

Загорелый цвет лица смотрится фантастически красиво. Для такого лица очень хорошо подходят тени и помады с лёгким блеском. Голубые, синие тени смотрятся на загорелом лице весьма смело и ярко, но это один из лучших выборов для пляжной вечеринки. К таким теням подойдут и голубые наряды, и маленькое чёрное платье.

Для дневных мероприятий лучше выбрать нейтральные оттенки теней, тогда ваш вид будет более нежным и изысканным.

В качестве тональный основы используйте только самые лёгкие крема с нежной структурой, больше увлажняйте кожу, не бойтесь использовать пудру или крем с блёстками.

Для макияжа глаз очень хорошо использовать коричневые тени с золотистом оттенком. К ним стоит подобрать тёмно-коричневый карандаш для глаз с металлическим отливом. В таком случае хорошо смотрится подводка на три четверти по верхнему и нижнему веку, линия должна захватывать внешний уголок глаза, но не доходить до переносицы.

Если вы уже получили свой первый загар, наносите тени более интенсивным слоем. Их стоит растушевать при помощи пальцев, аппликатора или ватных палочек. Используйте тени похожего оттенка, но на полтона светлее, для того чтобы обвести ими основную линию макияжа. Тщательно растушуйте линии между этими двумя оттенками. Вы получите нежный, романтичной, но не блеклый образ.

Для летнего сезона вам может понадобиться специальная пудра золотистого оттенка. Хорошо, если она является почти прозрачной. Тогда она подойдёт вам и в начале отпуска, и по его завершению. Для такого макияжа требуется коричневая или чёрная тушь для глаз, её стоит наносить на ресницы в два слоя.

Для губ можно выбрать помаду или блеск, близкие к нейтральному цвету. Акцента на глаза будет достаточно для летней вечеринки. Вам потребуется помада с блеском, но не переусердствуйте, губы не должны слишком выделяться, когда глаза ярко накрашены.

Записи по теме

« »