MENU

Ева Мендес потеряла брата

01.05.2016 • Новости

Ева Мендес (Eva Mendes) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Мендес (Eva Mendes) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Мендес (Eva Mendes) переживает тяжелые времена. Ее старший брат Хуан Карлос Мендес (Juan Carlos Mendez) 17 апреля умер от рака в возрасте 53 лет. Семья сообщила прессе о трагедии лишь на днях.

Страшный диагноз Хуану Карлосу поставили в 2014 году. Он мужественно перенес все страдания, связанные с болезнью, старался исполнять все предписания врачей. После его смерти сиротами остались двое детей – 5 и 13 лет.

Младший брат Евы Карло (Carlo) поблагодарил всех поклонников актрисы за поддержку и помощь, которую они оказывали его семье.

– Не могу представить, как справлюсь с его уходом, – написал Карло. – Но я хочу поблагодарить каждого из вас, кто написал мне, кто верил, что каждое ваше слово поддержки позволяло мне чувствовать себя немного лучше. Моя жизнь никогда не будет прежней без брата. Спасибо всем вам.

В 2015 году Ева приводила Хуана Карлоса на благотворительный вечер «Скажем «нет» раку» (Stands Up to Cancer). А в феврале она сообщала поклонникам, что ее брат пытается выстоять перед лицом болезни.

Новость о смерти брата актрисы появилась вскоре после того, как стало известно, что она ждет второго ребенка.

Записи по теме

« »