Новости

Элизабет Бэнкс снимется в сиквеле неудачной комедии

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © DFree / Shutterstock.com
Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © DFree / Shutterstock.com

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) и несколько других прославленных актеров соберутся вместе, чтобы снять сиквел комедии 2001 года «Жаркое американское лето» (Wet Hot American Summer). Фильм провалился в прокате, но его тираж компакт-дисков был внушительным.

В первой части, кроме Бэнкс, снимались многие популярные актеры: Пол Радд (Paul Rudd), Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Эми Полер (Amy Poehler).

Вторая часть будет сниматься в виде сериала. Причем по мотивам комедии с 2015 года уже снимали телефильм с участием новых актеров. Боссы интернет-канала «Нетфликс» (Netflix) признали шоу удачным. Теперь они хотят снять сериал с участием прежнего состава актеров.

В оригинальной комедии персонаж Купера предложил всем жителям летнего лагеря, о котором шла речь в фильме, встретиться снова.

[quote]– Давайте, все пообещаем друг другу, что через 10 лет с момента сегодняшнего дня мы снова встретимся, посмотрим, кто в какого человека расцвел и развился, – говорил герой Брэдли.[/quote]

И вот теперь это пожелание сбудется. Сериал под названием «Жаркое американское лето: 10 лет спустя» (Wet Hot American Summer: Ten Years Later) начнут транслировать в сети с 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.