MENU

Ребекка Ромейн: «Не верю в долгую славу Кендалл Дженнер»

28.04.2016 • Новости

Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ребекка Ромейн (Rebecca Romijn) скептически относится к тому, что девушки из социальных сетей оккупируют подиумы. Она считает, что слава Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) – дело краткосрочное.

43-летняя звезда фильмов серии «Люди Икс» (X-Men) полагает, что нельзя продержаться на Олимпе модного мира, если больше времени тратить на ведение блогов, чем на развитие чувства стиля.

– Пока никто не сумел доказать, что количество подписчиков в блоге можно как-то монетизировать, – рассуждает Ребекка. – И это обескураживает. Знаю много людей, признанных в индустрии моды, которые не могут с этим смириться. Они ненавидят звезд социальных сетей, которые вдруг стали супермоделями. Они – не настоящие супермодели.

Редакторы модных журналов не помогают читателям понять, кто есть кто. Когда издания вроде «Вог» (Vogue) приглашают на свои страницы не стильных, безвкусно одевающихся и жеманных красоток из блогов, они нарушают привычное положение дел в индустрии красоты.

– Всегда считала, что журнал «Вог» задает тренды, а не следует им, – поясняет Ромейн. – Я полагаюсь на это издание, как на такое, которое формирует стандарты, а не пытается повторять то, что делают другие. Я была разочарована тем, что модные журналы стали поддерживать тренд по созданию звезд социальных сетей, по приданию им статуса модных гуру. Это скоро изменится, в мире моды все меняется быстро.

Записи по теме

« »