MENU

Кэтрин Хейгл: «Анатомия страсти» довела меня до нервного срыва»

28.04.2016 • Новости

katherine_heigl_300414

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) / © Everett Collection / Shutterstock.com

После съемок Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) в сериале «Анатомия страсти» (Greys Anatomy) в прессе стали появляться слухи о несносном характере актрисы. Кэтрин поначалу пыталась их отрицать. А потом призналась, что работа над медицинской драмой подточила ее здоровье. Она пережила нервный срыв и была вынуждена обращаться к психотерапевтам.

Сейчас 37-летняя актриса не отрицает, что на съемочной площадке сериала царила не самая спокойная атмосфера.

– Я раньше никогда не обращалась к психотерапевтам, – говорит Хейгл. – Но пару лет назад пришлось. Меня туда привело повышенное внимание к моей персоне, с которым я никак не могла справиться. Казалась себе большим куском грязи на чьей-то обуви. Реально страдала от славы, не понимала, как можно не принимать все близко к сердцу. У меня появилось ощущение, что со мной что-то не так.

Нервозность привела Кэтрин к череде резких заявлений, после которых она вообще стала бояться общаться с прессой. Уход из сериала стал для нее сложным испытанием.

– Это был ужасный период, – признается актриса. – Помню, как снималась в крошечных независимых фильмах, боялась сказать хоть что-то хоть о чем-то. Помню, как ходила в туфлях, которые были мне малы, и делала это только потому, что стеснялась сказать костюмеру, что у меня размер на один больше. Не хотела казаться сложной по характеру дамой. А потом поняла, что дошла до точки. Нужно было это остановить.

Записи по теме

« »