MENU

Джулия Робертс: «На съемки новой комедии потратила четыре дня»

27.04.2016 • Новости

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джулия Робертс (Julia Roberts) 28 апреля 2016 года представит российской публике свой новый фильм «Несносные леди» (Mother’s Day). Эта комедия повествует о женщинах в возрасте, чья жизнь полна непредсказуемых событий.

На съемки в проекте 48-летняя Робертс потратила всего четыре дня, хотя ее роль была одной из самых ярких во всей картине. Кроме нее, в фильме снимались Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis).

Робертс в четвертый раз работала с режиссером Гэрри Маршаллом (Garry Marshall). Так что они снимали сцены без лишних слов. Впрочем, режиссер не делал Джулии особых поблажек. Если ему казалось, что она что-то изображает не так, заставлял ее переснимать эпизоды.

– Мы все знали, чего хотим достичь, – говорит Джулия. – Меня же Гэрри выделял из фона, все время говорил: «Переиграй! Сделай лучше! Давай, быстрее, давай, смешнее!» И все получилось. Это особенность Гэрри, я чувствую себя с ним в безопасности. Я верю, что он лучше всех на Земле знает, как снять смешное кино.

Записи по теме

« »