MENU

Джордж Клуни: «Я встретил любовь в 52 года»

23.04.2016 • Новости

Джордж Клуни (George Clooney) / © DFree / Shutterstock.com

Джордж Клуни (George Clooney) / © DFree / Shutterstock.com

Джордж Клуни (George Clooney) считает свою историю любви вдохновляющей. Актер встретил любимую женщину в 52 года, когда уже не надеялся обрести семейное счастье.

В сентябре 2014 года убежденный холостяк женился на даме по имени Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin). Джордж не раз говорил в своих интервью о том, что питает слабость к сильным женщинам. Кто может быть смелее Амали, которая работает юристом и специализируется на политически сложных процессах.

– Я никогда не был более счастливым в отношениях, – признается 54-летний Клуни. – Говорю без натяжки. В 52 года я нашел любовь всей моей жизни и безумно счастлив.

В 1990-х годах Джордж был женат на актрисе Талии Болсам (Talia Balsam). Он встречался со многими красотками Голливуда. Но только в Амаль увидел своего духовного друга. Теперь актер надеется, что будет сниматься меньше, потому что раньше хватался за недостойные роли, чтобы только не оставаться без дела, наедине с собой.

– По правде говоря, часть ролей, которые я играл, больше играть не собираюсь, – добавляет Джордж. – Мне стало интереснее снимать фильмы, которые имеют особый смысл именно для меня. Больше не буду придерживаться прежнего подхода. В мире кино полно актеров, которые держатся за амплуа исполнителя главных ролей долго после того, как уже вышли все сроки.

Записи по теме

« »