MENU

Кевин Спейси: «Наш сериал предсказывает будущее»

22.04.2016 • Новости

Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кевин Спейси (Kevin Spacey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Сериал «Карточный домик» (House of Cards) шокирует многих телезрителей. В нем слишком неприкрыто показана правда о политической жизни Америки и других государств.

Исполнитель роли сенатора Фрэнка Андервуда (Frank Underwood) Кевин Спейси (Kevin Spacey) полагает, что его сериал способен предсказать будущее. Показанные там события иногда происходят на самом деле, но не сразу, а через какое-то время.

В новом сезоне одной из линий истории является рассказ о том, как ни один из кандидатов на выборах не смог набрать нужное количество голосов. Нельзя исключать, что что-то похожее может произойти в политической жизни Америки в ближайшее время.

– В каждом сезоне сериала что-то такое случается, – говорит 56-летний Спейси. – У нас есть сценаристы, мы обсуждаем сюжетные ходы, которые хотим сделать, которые станут основой шоу. Потом записываем их, снимаем их. И, оказывается, это происходит незадолго до того, как что-то такое произойдет на самом деле. Мы что-то сняли, а потом это случается в реальности. Каждый сезон такое происходит. Люди потом думают, что мы сняли серию по заголовкам в прессе. Но все происходит с точностью до наоборот.

Записи по теме

« »