MENU

Моби занялся ресторанным бизнесом, чтобы спасти любовь

21.04.2016 • Новости

Певец и музыкант Моби (Moby) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певец и музыкант Моби (Moby) / © Featureflash / Shutterstock.com

Моби (Moby) открыл свой первый веганский ресторан в Нью-Йорке не для того, чтобы заработать, а ради спасения своей любви. Этот шаг, по его мнению, должен был продлить его роман с девушкой Келли Тисдейл (Kelly Tisdale).

Сейчас у 50-летнего музыканта уже есть сеть магазинов и ресторанов, специализирующихся на продукции для ведения здорового образа жизни. Он осознает, что без влияния его возлюбленной на ситуацию, мог бы так и не попробовать себя в роли бизнесмена.

– Через две недели после страшной даты 11 сентября 2001 года мы с моей тогдашней девушкой думали о том, как можем спасти наши отношения, – вспоминает Моби. – Нам с ней надо было учиться жить в опустевшей части Манхэттена.

Музыкант планировал открыть алкогольный бар, но потом решил пойти совершенно иным путем.

– Нашей первой идеей было открытие алкогольного бара, так как мы оба любим такие напитки, – поясняет Моби. – Потом была мысль о том, чтобы завести ребенка.

Владение рестораном – не такое большое удовольствие, как может показаться.

– Владение и управление рестораном – дорого, сложно, по большей части, чревато разочарованиями, – добавляет артист. – Но когда я захожу в свое кафе «Маленькая сосна» (Little Pine), вижу полный зал людей, которые едят веганскую пищу, флиртуют, болтают, это наполняет теплом мое сердце, я чувствую себя абсолютно счастливым.

Записи по теме

« »