MENU

Кара Делевинь гордится новым достижением

21.04.2016 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кара Делевинь (Cara Delevingne) недавно была назначена новым лицом модного дома Rimmel London. Этот бренд косметики ранее рекламировали модели Кейт Мосс (Kate Moss) и Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger).

23-летняя Делевинь уверяет, что всегда восхищалась маркой, которую отныне будет рекламировать. Она гордится тем, что сумела получить этот контракт.

– Мое первое воспоминание о марке Rimmel касается просмотра рекламы с участием Кейт Мосс, – вспоминает Кара. – Я росла сорванцом, пацанкой, никогда особо не красилась. Но меня все время завораживала яркость и манящий образ этой косметики, а также ее представителей. Это культовый косметический бренд, который хорошо отражает натуру жительницы Лондона.

Со временем модель перестала быть мужеподобной и теперь ее интересуют необычные решения, предлагаемые индустрией красоты.

– Наше сотрудничество было естественным, – добавляет Делевинь. – Философия бренда и его фирменный стиль созвучны моему личному стилю и образу жизни. Я горжусь тем, что я – англичанка. Я ухватилась за возможность поработать с этим культовым британским брендом.

Записи по теме

« »