MENU

Селена Гомес: «Зачем пресса смакует негатив?»

18.04.2016 • Новости

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Селена Гомес (Selena Gomez) призвала журналистов меньше обращать внимание на чьи-то промахи. 23-летняя поп-звезда является успешным и позитивным человеком. Но и в ее жизни был спад, когда она отменила гастроли и отправилась в реабилитационную клинику. Это случилось в 2014 году, когда у певицы были запланирован тур по Австралии.

До сих пор многие репортеры пишут об этом нелицеприятном событии. Они смакуют подробности и пытаются выяснить, почему Селена оказалась в клинике.

Гомес уверяет, что ей пришлось обратиться к психотерапевтам, чтобы справиться с волной негатива в прессе, который вылился на нее, когда стало известно о том, что она больна волчанкой.

– Проблемы – это то, на чем все всегда любят концентрироваться, – рассуждает Селена. – У меня обнаружили волчанку… Мне пришлось отменить 13 концертов… Мне было нужно время, чтобы прийти в себя.

Позднее певице пришлось пройти и через другое испытание. Ее роман с Джастином Бибером (Justin Bieber) давно в прошлом, и ей неприятно вспоминать о нем. Но ни одно интервью не происходит без вопроса об этом музыканте.

– У меня складывается ощущение, что мое прошлое больше увлекает людей, чем мое будущее, – сетует Гомес. – Это меня порой приводит в ярость.

Записи по теме

« »