MENU

Кара Делевинь получила престижный рекламный контракт

18.04.2016 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кара Делевинь (Cara Delevingne) вошла в число звезд первой величины, которые приглашаются модным домом Rimmel London представлять его интересы. Британская модель будет рекламировать некоторые продукты компании, а также упоминать ее в своих интервью в прессе.

Ранее компанию представляли такие модели, как Кейт Мосс (Kate Moss) и Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger).

Представитель бренда Джоанна Бусинелли (Johanna Businelli) уверена, что покупателям косметических наборов реклама с Карой в главной роли обязательно понравится.

– Думаю, мы стали редким случаем в индустрии красоты, когда нашли девушку естественной красоты в качестве представителя бренда, – заявила Джоанна. – Нам очень повезло, что мы смогли поработать с Кейт Мосс. Но Кара – просто фантастически нам подходит. Мы стараемся выбирать таких моделей, которым не нужны особые средства для того, чтобы быть красивыми. Это ключевое качество нашего бренда. Кара Делевинь – типичная англичанка, у нее сложился прекрасный британский стиль. Это сочетание красоты и неповторимой грации. Она так быстро пробилась в число звезд, ворвалась в медиапространство, как метеорит. Она очень убедительна, нравится юному поколению, а оно является ядром аудитории нашего бренда.

Записи по теме

« »